上海佳武
 专业工控产品
 跨境电商
返回首页 | 上海佳武 | 联系我们 

公司动态

了解最新公司动态及行业资讯

当前位置:首页>新闻中心>公司动态
全部 4 公司动态 2 行业动态 2

GEFRAN的再生电源模块可以显着降低成本并生产清洁能源

时间:2021-11-13   访问量:1050

  GEFRAN的再生电源模块可以显着降低成本并生产清洁能源


  我们如何才能降低起重机和起重机行业的能源成本?杰佛伦的再生电源模块可以显着降低成本并生产清洁能源。了解 Gefran 为所有工业起重系统提供的多种解决方案。


1.jpg



  降低电费?


  公司承担了巨大的电力成本,占其年度总成本的很大一部分。它们被认为是阻碍工业增长和经济复苏的主要因素之一。


  您如何在起重机械领域节省能源?


  杰佛伦的节能提案


  我们的再生电源满足工业起重机系统最苛刻的工作循环要求。再生电源利用惯性负载来节省大量能源,让您显着改善您的系统。


  再生电源


  再生电源设计用于 400VAC 至 690VAC 的网络,功率范围为 22kW 至 1.6MW 重载,并为 ADV200-DC 逆变器的直流总线供电。除了高度动态的 4 象限控制外,AFE200 电源还可以产生清洁能源,即 cosφ=1 和极低的谐波失真 (THDi ≤ 3%),以实现真正的节能。


  单向和 FFE200 再生电源


  是一种单向 AC/DC 电源,专为创建公共 DC 总线系统而设计。它专为 400VAC 至 690VAV 的网络而设计,重载电流范围为 750ADC 至 5800ADC。另一方面,当再生能量占驱动能量的 30-60% 时,SMB200 单向和 FFE200 再生电源可以并联,为公共直流母线供电。所述FFE200系列允许从一个共同的直流母线的双向能量流,并在向4000ADC的电流范围从550ADC重型设计用于网络从400VAC到690VAV。SMB200 电源的大小适合整个驱动电源;FFE200s 仅用于再生电力。尽管与 AFE 技术相比,THDi 的性能较低,但这种组合(大小合适)可显着降低系统成本。


上一篇:没有了!

下一篇:Gefran在工业自动化领域拥有悠久而丰富的历史

在线咨询

点击这里给我发消息 售前咨询专员

点击这里给我发消息 售后服务专员

在线咨询

微信扫一扫

微信联系
返回顶部