上海佳武
 专业工控产品
 跨境电商
返回首页 | 上海佳武 | 联系我们 

行业动态

了解最新公司动态及行业资讯

当前位置:首页>新闻中心>行业动态
全部 4 公司动态 2 行业动态 2

为什么选择全电动压力机?

时间:2021-11-13   访问量:1031

  为什么选择全电动压力机?


  二十年前,如果您想购买一台注塑机,您可以选择一台带有肘节锁模的或完全液压的。今天,注塑机的主要制造商提供替代解决方案。


1.jpg


  从 1980 年代开始,完全由电动机运行的全电动注塑机变得越来越流行。他们随后覆盖的范围越来越广,市场也越来越大,成本也随之下降。之所以如此受欢迎,是因为与液压机相比,它们有很多优点。


  能源效率


  这是购买全电动压力机的最大动力,其中只有在模具打开和关闭以及注射过程中才能提供最大功率。在保持序列中能量消耗实际上为零。在液压机中,用于传递能量的油总是在最大压力下工作,因此为整个液压回路提供动力的电机总是消耗最大的电能。这意味着液压机的输出功率始终最大,而全电动压机的输出功率大约低 50%。


  全电动压力机还可以保证工作流程的更高精确度和可重复性,因为它们使用计算机化系统。直到 1980 年代,CNC 单元只安装在非常高精度的机器上,但多年来它们也安装在高科技压力机上,如电动压力机。现在,配备数控计算机的电动压力机是真正的机床。凭借数字控制的优势,电动压力机上的过程完全可重复,无需特殊设置即可符合要求的规格。


  缩短循环过程时间


  全电动压力机提供的另一个重要优势是更短的工艺周期时间。每次定位不断检查,螺杆进给和压力的精确控制,使工艺完善,减少每一步的时间。这缩短了整体生产时间。在全电动印刷机上,您还可以结合一些操作,减少停机时间和总生产时间。这导致更高的产量、更高的质量,从而带来更高的利润。


  GEFRAN杰佛伦的全电动解决方案


  杰佛伦对塑料市场的需求有着深入的了解,凭借其全电动解决方案,它是 OEM 和最终用户的可靠专家合作伙伴。设计和制造可安装在全电动印刷机上的产品,例如:


  传感器


  硬件和软件自动化平台


  逆变器和驱动器


  通过采用 Sensormate 技术的产品,杰佛伦提供测量物理变量和控制全电动压力机、监控信号以管理和控制拉杆应变、模具保护和注射压力的解决方案。


上一篇:没有了!

下一篇:GEFRAN第一款采用HYPERWAVE磁致伸缩技术和PROFINET连接性的位置传感器

在线咨询

点击这里给我发消息 售前咨询专员

点击这里给我发消息 售后服务专员

在线咨询

微信扫一扫

微信联系
返回顶部