上海佳武
 专业工控产品
 跨境电商
返回首页 | 上海佳武 | 联系我们 

行业动态

了解最新公司动态及行业资讯

当前位置:首页>新闻中心>行业动态
全部 4 公司动态 2 行业动态 2

GEFRAN第一款采用HYPERWAVE磁致伸缩技术和PROFINET连接性的位置传感器

时间:2021-11-13   访问量:1031

  GEFRAN第一款采用HYPERWAVE磁致伸缩技术和PROFINET连接性的位置传感器


  WPA-F和WRA-F,第一款采用HYPERWAVE磁致伸缩技术和PROFINET连接性的位置传感器。WPA-F和WRA-F是首批采用HYPERWAVE磁致伸缩技术和PROFINET连接性的位置传感器,可提供 RT(实时以太网)或同步 IRT(等时实时)传输协议。


1.jpg


  新型传感器的特点是能够在4,000 毫米的行程内同时检测多达16 个独立光标的位置和速度,位置读数更新率为4kHz,即每秒超过 4,000 次,以实现精确的位置读数在最高程度的重复性。在WPA-F和WRA-F型号的新功能中,均通过 cULus 认证,其中突出的是设计用于交流的诊断功能,例如,电源系统异常、温度超出范围、启动时参数设置不正确、电子设备和传感元件之间可能失去通信,或者工作区域内没有磁性光标。最后,传感器的实际工作时间和实际达到的最高温度可以被监控。


  “新的 PROFINET 认证传感器具有编码器配置文件 vr.4.2.,在保持 Hyperwave 系列的优势的同时,还丰富了新的和性能更好的功能,该系列继续以小于 0.5 微米的分辨率和极低的线性度脱颖而出误差,等于 0.01%/FS” ,杰佛伦传感器营销经理Edoardo Zilioli 评论道,他继续说道:“另一个优势是我们的解决方案实施起来非常容易:PROFINET 传感器旨在确保与整个 HYPERWAVE 系列产品的最大兼容性,以及当前的市场报价”。


上一篇:为什么选择全电动压力机?

下一篇:没有了!

在线咨询

点击这里给我发消息 售前咨询专员

点击这里给我发消息 售后服务专员

在线咨询

微信扫一扫

微信联系
返回顶部